イースト利用の枝豆パンを焼いた。 冷凍枝豆を使い切りたくて 思いついた。 緑の色は青汁パウダー。 豆パーツの中には枝豆とチーズ♪ 豆のさやのふくらみは アルミホイルをボール状にしたものを 型にして作っている。 外すのに少し苦労したので ハチャメチャですが(笑) 豆パーツが少し大きくなり過ぎたので 偶然同じ日に焼いていた 自家製酵母のミニ型丸パンを 入れてみたところ。 丁度いい大きさで可愛いかも。 工作みたいなパン、 楽しい(*'▽') **寝ぐせ風のぴい子さん** 頭を掻き掻きするとこんな風に寝ぐせ風。 リラックスした雰囲気が可愛くて♡ アフリカオオコノハズクのぴい子さんは フクロウの男の子。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪