ブックマーク / nisky.age.jp (2)

  • ICE DROP - 『モスバーガー』攻略法

    ■『モスバーガー』攻略法 モスバーガーの目玉商品『モスバーガー』(ややこしい)。このバーガーはミートソースがたっぷり入っていて、ちょっとべ方が難しいので有名ですね〜。 モスバーガーのべ方について、『口の端にソースがべとべとつくのは気にせず、思い切ってかぶりつこう』とか『べ終わった後、袋の底に残ったミートソースにポテトをつけてべるのが通』と紹介しているサイトもありますが、上手にべるのも不可能ではないのです! 一つ前に戻ります できたてアツアツのモスバーガーで〜す。今からこれを上手にべるのだ〜。 具の層は、下から「パン・ハンバーグ・タマネギ・ミートソース・トマト・パン」となっていますので、これをなるべく崩さずにべましょう。 崩さずにべるためには、上のパンから下のパンまでを一気に口に入れようとしてはいけません。

  • ICE DROP - モスバーガーの隠れた人気メニュー「モスチキン」の食べ方

    ■モスチキンの達人(`・ω・´) モスチキンをべるときは、生半可な覚悟ではダメだ!完膚無きまでに叩きのめす勢いでやっつけるんだ!そうしてこそ、モスチキンに込められたすべての味を感じ取って、達人の領域の美味を極められるのだ! 日一、いや、世界一のモスチキンの達人・秋雨氷露がその禁断の奥義を伝授してしまうのだ。刮目して見よ! 一つ前に戻ります 袋に入った揚げたてモスチキンで〜す。 今からこれを徹底的にい尽くすのだ♪ 慣れない人は、袋の折り目を開いてモスチキンを取り出してしまうかもしれませんが、違いますよ〜。 袋の中央のミシン目を切って、袋上部を取り外すのです。

  • 1