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2015年5月12日のブックマーク (1件)

  • 手打ちそば「夢呆」

    丸挽き・石臼 丸挽き(挽きぐるみ)蕎麦粉は石臼にて粉にしますので、粘りの強い味わい深い蕎麦になります。香り豊かなお蕎麦をお楽しみください。 そばと一緒に日酒を 蕎麦には日酒が良く合います。特に純米の辛口はせいろをべながらいただくと格別です。厳選した日酒をご用意しております。 酒にあう一品料理 「通は蕎麦屋で酒を飲む」と昔から言われております。蕎麦通なお客様のためにお酒に合うおつまみを豊富にご用意しております。 リニューアル致しました 夢呆は1982年創業。学芸大学駅前にOPEN後、白金へ移転しリニューアルOPEN致しました。昔のままの製法で1日分のみ蕎麦粉を挽き蕎麦を打っております。すべて国産にこだわっております。ご用意できる量には限りがありますが、ぜひとも蕎麦の美味しさを味わいつくしてくださいませ。

    sesejun
    sesejun 2015/05/12