ー材料ー ■チームうる星 骨付きラムちゃん お金が許す限り 赤ワイン 適量 ■チームやつら(合わせておいてね!) バルサミコ酢 大さじ4 赤ワイン 大さじ2 はちみつ 小さじ1 醤油 小さじ1 ※こんなつけあわせでどうぞ!! クレソン添え マッシュポテト添え ー作り方ー 1、ラムちゃんを赤ワインにつけておく 2、フライパンでお好みの焼き加減で焼く 《絶品ソース》 1、焼き終わったフライパンにチームやつらを入れ煮詰める 2、半分くらい煮詰まったら完成!! [ここで今日のポイント] 焼く時は、油がはねる場合があるので蓋を使って戦ってください!! できる方は良いのですが、、うっかりフランベ(火ボーボー)しないように気をつけてください。 焼く前にワインを軽く拭き取った方が安心かもしれないです☆ 強火にしてサッと両面に美味しそうな焦げ目