90秒でジェラートを簡単に作る! 伊東家の食卓の裏技簡単レシピ 材料(3~4人分) ・お好みのフルーツ..150g ・上白糖............大さじ2 ・生クリーム........100cc ・レモン汁..........大さじ1/2 1.お好みのフルーツ(マンゴー、ブルーベリー、 イチゴなど)を2cm角に切り、冷凍庫で凍らせる。 2.フードプロセッサーに1を入れ、約10秒混ぜる。 3.上白糖、生クリーム、レモン汁を加え、 フルーツの粒が見えなくなるまで混ぜて完成。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く