材料(2〜3人分) 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉…150g 厚揚げ…1枚 豆乳(成分無調整)…1 1/2カップ 小松菜…1わ 長ねぎ…1本 にんじん…1/2本 しめじ…1パック(約100g) 白すりごま…大さじ3 煮汁 ・だし汁…3カップ ・みそ…大さじ3 1/2 ・みりん…大さじ3 ・酒…大さじ2 ・塩…小さじ1/4 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉…150g 厚揚げ…1枚 豆乳(成分無調整)…1 1/2カップ 小松菜…1わ 長ねぎ…1本 にんじん…1/2本 しめじ…1パック(約100g) 白すりごま…大さじ3 煮汁 ・だし汁…3カップ ・みそ…大さじ3 1/2 ・みりん…大さじ3 ・酒…大さじ2 ・塩…小さじ1/4 作り方 厚揚げは縦半分に切って横1cm幅に切る。小松菜は6cm長さ、ねぎは斜め1cm幅に切り、にんじんは7〜8mm厚さの輪切りにする。しめじは小房に分ける。 鍋に煮汁の材料を混ぜ合わせ
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