何も難しいワザや高級な食材は要らないけど見た目も味もイケるはず。材料も冷蔵庫の余り物程度でレストランの味。上の卵を混ぜながら、食べるのも楽しいパスタです。一度はお試しあれ。 このレシピの生い立ち 青山のパスタやさんによくランチに行っていたのですが、そこのカルボナーラがこんな感じで卵を扱っていたのです(もちろんパスタ本体はきちんとしたカルボナーラ)。それを家庭手抜き用にアレンジした。手抜きだけど味もかなりいい線行ってるハズ。 何も難しいワザや高級な食材は要らないけど見た目も味もイケるはず。材料も冷蔵庫の余り物程度でレストランの味。上の卵を混ぜながら、食べるのも楽しいパスタです。一度はお試しあれ。 このレシピの生い立ち 青山のパスタやさんによくランチに行っていたのですが、そこのカルボナーラがこんな感じで卵を扱っていたのです(もちろんパスタ本体はきちんとしたカルボナーラ)。それを家庭手抜き用にア