11月半ばとは思えない暖かさ 平日は広々使えて最高です。 ハムオも広々遊べる 仕込んでくれた焼き鳥 炭はロゴスのエコココロゴス。かさばらないし、着火も楽で良かったです。 3人で3つ使って、あとは薪を2本で2,3時間もって、時間的にもちょうどいい感じ。 全ての料理をこれだけでやるとなると足りません。 まだ少し人見知り中のハムオはリュックに… 固形燃料を使ってカオマンガイとシーフードピラフを作ってくれてます。 焼き鳥。とっても香ばしくておいしかった~ クラムチャウダーも。こちらはバーナーを利用して作ってくれました。 サラダも ハムオ、だんだん慣れてきて出て来た クラムチャウダーをそれぞれのシェラカップに カオマンガイ。パクチーが効いていてとてもおいしい。 シーフードピラフ。海鮮のだしが染みてておいしかった~ 慣れてくつろげるようになりました。今回もシェードが重いので、 スノピのドッグコットは家