アメリカでも食べ台湾! アメリカのサンディエゴ駐在に伴い、「食べ台湾」から「アメリカで食べ台湾」にブログ名を変更しました。サンディエゴの日常やアメリカの美味しいグルメをご紹介いたします。
コメント一覧 (9) 1. ポーン 2012年04月29日 17:19 鹹豆漿、美味しいですよね お酢を入れてゆるーく、固めるらしいですね 二日酔いの朝なんて最高だと思いますw この前の台北旅行で食べた朝飯の回数は4回 2軒のお店を2回ずつ行きました 好きになったら結構通うタイプですw 1軒は中正記念堂近くの盛園豆漿 小籠包、鹹豆漿、水煎包(韮)、水煎包(肉)、焼餅加蛋 を食べました もう1軒は景美駅近くの佳香點心大王 鹹豆漿、胡椒餅(夾蛋)、小籠包を食べました 2. kimukazu 2012年04月30日 01:48 いつも楽しく読ませて頂いてます 今日は何と行きつけの店ではないですか! 何処かで擦れ違ってるかもしれませんね 3. Aiwan 2012年04月30日 20:27 ポーン様 素敵な情報をありがとうございます。 是非行かせて頂き、ブログに�書かせて頂きたいと思います。 お店
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く