おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 焼きそばじゃなく 焼うどんを作ってみました ・やきそばソースの 粉末があまっていたので (捨てるのが勿体なくて) スポンサーリンク 今回の材料 冷凍さぬきうどん麺 タマネギ ニンジン キャベツ もやし 豚こま肉 まずは 冷凍のうどん麺を使用します 生めんですと作っているときに 柔らかくなり過ぎて ブチブチと麺が切れるので 半解凍したさぬきうどん を使用します もやしは袋の上部と 下の角を一ヶ所ちょっと切って 上から水を入れると ボウルに移さなくても 簡単にもやしが洗え 洗い物が一つ減ります 前回 太平燕で使用した↓ www.ajinoosushi.work 野菜の残りを使用します 千切りにして適当な器に入れておきます (キャベツを切るために) なんてこったい! 結局ボウルを使用してしまった (゚Д゚;) キャベツでーす 最近は高くなって