エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷凍さぬきうどん麺を使って 焼きうど~ん - 晩ご飯ツマミ担当オヤジ 今日は何作ろ?
おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 焼きそばじゃなく 焼うどんを作ってみました ・や... おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 焼きそばじゃなく 焼うどんを作ってみました ・やきそばソースの 粉末があまっていたので (捨てるのが勿体なくて) スポンサーリンク 今回の材料 冷凍さぬきうどん麺 タマネギ ニンジン キャベツ もやし 豚こま肉 まずは 冷凍のうどん麺を使用します 生めんですと作っているときに 柔らかくなり過ぎて ブチブチと麺が切れるので 半解凍したさぬきうどん を使用します もやしは袋の上部と 下の角を一ヶ所ちょっと切って 上から水を入れると ボウルに移さなくても 簡単にもやしが洗え 洗い物が一つ減ります 前回 太平燕で使用した↓ www.ajinoosushi.work 野菜の残りを使用します 千切りにして適当な器に入れておきます (キャベツを切るために) なんてこったい! 結局ボウルを使用してしまった (゚Д゚;) キャベツでーす 最近は高くなって
2019/08/23 リンク