後半、塩分の浸透圧を使ったゼリー状の黄身の作り方を公開! ラーメン店では、味たま、煮玉子、味付け玉子、味玉等と呼ばれている半熟味付け玉子 三条市の元町「龍昇園」さんから「龍昇園」さんの味たまの 茹で時間、タレの漬け込み時間を聞き、家庭で簡単に 出来るようにアレンジしてみました! プロ仕様でなく、簡単家庭用という事で ごく一般的な料理番組と同じく 数量は4人前としました。 用意する物・・・まだナイショ! これからおいおいと
お菓子の悪口を言って、2度と食わないスレ life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1208202930/l50 1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 04:55:30 ID:Hr07bdhJ おい、ジャイアントコーンアイス、おまえは旨過ぎなんだよ 毎日買ってるからって調子に乗んなよ ナッツにチョコにバニラアイスは反則だろ アイスの癖して生意気だぞ 2度と食わん 5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:46:33 ID:74jyczJm かりん糖め!俺の口に入りやがって!! 止まらねえんだよ!このうんこ野郎が!!! 12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:05:31 ID:Hr07bdhJ カルビーのポテトチップス うす塩味の旨さは異常 いつも1袋を全部空けちゃうじゃないか 生意
編集元:生活全般板より「漢の手抜き料理 3」 1 おさかなくわえた名無しさん :2006/09/02(土) 21:40:11 ID:DJL7rWLk
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く