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  • 鶏レバーのバルサミコソース。

    甘酸っぱいソースを鶏レバーと合わせて今日はいただきました(⌒¬⌒*) バルサミコ酢とハチミツ、そこに醤油を加えたソースを煮詰めれば、ソテーしたレバーと マッシュルームによく絡みます^^ 鶏レバーは今回、ハツ(心臓)と繋がっているものを使いました。一緒に加えると 感もとっても楽しくいただけます 材料(2~3人分) 鶏レバー(250g)、マッシュルーム(8個程)、ハチミツ(大さじ1)、 タイム(あればでいいです)、薄力粉(適量)。 調味料は、塩、黒胡椒、醤油、バルサミコ酢、オリーブ油。 【作り方】 ~鶏レーバーの下処理~ 鶏レバーはハツの部分を切り離し、更に2つにつながっているレバーも切り離します。 ハツを包丁で開いて血の塊を流水で洗いながら取り除き、レバーは大きい方を半分に切ります。 こちらも中に血の塊があれば取り除きます。 (ハツには脂肪や血管もありますが、気になれば取り除いても。 血管

    鶏レバーのバルサミコソース。
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