タグ

Macrobioticとinstagramに関するshino39のブックマーク (1)

  • ゆるマクロビLifeブログ  佑食

    帰国後、次の日に イタリアでべたい!! と思っていたもの。 なんでしょう??? 「何べたい??」とみんなでわいわい盛り上がっていました☆ 私が、「さばの味噌煮とかいいですよねーー」と言ったら、 みんなの胃がさばの味噌煮待ちになったオトラントの車内・・・ 忘れない(笑) で、格的に帰国日にになって、その中でもまずこれは・・・ と思ったもの。 お寿司 いただきました~ 近所の江戸前寿司。 はぁ なんて繊細な味なのだろう・・・・・・ 日酒も・・・久々!! しかも私が一番大好きな「磯自慢」が置いてある店なんて 素晴らしすぎる そして、帰国した次の日、 久々に自分の台所に立ち 料理したものとは・・・なんでしょう??? ゆず。 帰ってきたら嬉しいことに、レシピDVDでお世話になった農家さんの 佐藤さんがお野菜とDVDでもスイーツを作った時にべたゆずを送ってくれていた 当にねぇ。。色んな方に

  • 1