おでんパンがおいしかったので、それ以来、出汁入りの米粉パンにいろいろなものを挟んで食べてみています tohost3250303.hatenablog.com tohost3250303.hatenablog.com tohost3250303.hatenablog.com 天ぷら(かき揚げ)をはさんでみたり(米粉の衣) からしを塗って 大根おろし 天つゆを染み込ませて う~ん、いまいち… 次は牛丼 温泉たまごも一緒に挟んでみました 食べられなくはないけど、やっぱりいまいち ぶり照り焼き ごはんで食べた時は普通においしかったのですが、パンに挟むと、ぶりがとてもパサパサに感じてしまう やっぱりいまいち 煮魚でやってみたいなと思っていた時に、たまたまネットでパンにごはんを挟んだサンドイッチを見つけてしまって、それで思いついたのが寿司サンド というか、ごはんをパンに挟むって、ラーメンライスとか、お