卵白だけだと卵黄が残るので全卵を使用しています。焼き時間について追加。アーモンドプードルなしでもおいしく作れます。 このレシピの生い立ち ラングドシャといえば卵白ですが、卵黄だけ残ってもなぁ・・・と全卵でやってみたらおいしかったので♪
卵白だけだと卵黄が残るので全卵を使用しています。焼き時間について追加。アーモンドプードルなしでもおいしく作れます。 このレシピの生い立ち ラングドシャといえば卵白ですが、卵黄だけ残ってもなぁ・・・と全卵でやってみたらおいしかったので♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く