ブックマーク / www.hari-drawing.com (4)

  • 【あなたのブログは】はてなブログ、やってる事誰に話してる?問題【大丈夫?!】 - 40歳人生崖っぷち。

    皆様こんばんは。 昨日は『羊たちの沈黙』を観ました。 中学生の頃に観たきり、二度目の鑑賞でした。 羊たちの沈黙KOEEEEEEEつって、絶対これ変な夢見るわって、やっぱり四立てくらいの嫌な夢を見るし、トイレには三回くらい起きるし、昨日は全く眠れませんでした。 というかジョディ・フォスターの美しさにビビったのですが…。 『誰だコレ』って? 羊たちの沈黙といったらジョディ・フォスターしかいないでしょうが。 …そんなハリ・パターソンがお送りする日の自分語りは…? ~自分のブログを誰にまで公開しているのか問題。~ いやぁ~、先日の『むすみの彼がカスな件』で、むすみに泣かれ、彼には引かれ、ふと"皆様はどなたにまでブログを晒しておられるのだろうか"と興味を抱いたのでございます。 危険レベルD~安全地帯~ ~むすみ~ 正常な考えの持ち主の方は、こんな言葉も汚いくそ記事やプライベートを晒した記事の数々

    【あなたのブログは】はてなブログ、やってる事誰に話してる?問題【大丈夫?!】 - 40歳人生崖っぷち。
    shirosuke0214-pr-tomo
    shirosuke0214-pr-tomo 2019/08/25
    職場の人間をイニシャルト―クでネタにすることはありますが…。田中○造w。
  • フルーツの皮をどこまで食べるか?問題。~本日はスペシャルゲスト登場!絶対最後まで読んでね!!~ - 40歳人生崖っぷち。

    皆様こんばんは。 彼と出会ってもうすぐ10年が経とうとしています。 早いものですね。 酸いも甘いも共に乗り越えはや10年。 数度の別れの危機さえ乗り越え共に歩んだこの10年。 おまいジョジョに出てくるキャラクターかっつってドギマギしていた10年前。 『Youは何しにNIPPONへ?www』などと、くそつまらない冗談を言おうものなら瞬時にスタンド攻撃を繰り出してきたであろう10年前の尖った彼。 今や彼も軽々しくローキックをかませるほどの親しみのあるキャラクターに。 そんな私が、10年経っても未だに引いちゃう彼の行動を告白してもいいですか。 デレレレレレレレレレ……(小太鼓の音) ジャンッ!!!! ~キウイの皮をべる件~ ワーワー(((o(*゚▽゚*)o)))ドンドンパフパフ 今朝もべていました。 キウイを皮ごと。 ……普通べますか? あの産毛をまとったキウイを皮ごと。 この光

    フルーツの皮をどこまで食べるか?問題。~本日はスペシャルゲスト登場!絶対最後まで読んでね!!~ - 40歳人生崖っぷち。
    shirosuke0214-pr-tomo
    shirosuke0214-pr-tomo 2019/08/23
    笑いましたw。キウイの皮ですか・・・。なんとなく味のイメージは出来ますけど、ちょっと苦そうですね。
  • うお太郎続編~ヒートアップしすぎた反省とお詫び~ - 40歳人生崖っぷち。

    皆様こんばんは。 私は反省しています。 先日は、可愛いむすみを想うあまりヒートアップしすぎたようです。 先日、むすみと一緒に事をするために彼女に会いに行った際、開口一番 『ママ嫌い』 と言われました。 ガーン(´;ω;`) 私のブロクを読んだそうです。 いやいや、ブログ掲載許可はちゃんと取っていましたよ? ネタを提供したのもむすみですし。 しかし"あそこまでこき下ろすとは思っていなかった"そうです。 『うお太郎、かわいそう…』 むすみは半泣きでした。 うお太郎のために涙を浮かべるむすみ。 なんて優しいむすみ。 その優しさを、少しだけ私にも分けて下さい。 そもそも事の発端は、 むすみが自身のブログでうお太郎の愚痴を書いてしまった事から始まりました。 ※はてなブログではありません。 『彼氏がスマホばっかりして嫌』 『忙しいって言ってばかりで最近冷たい』 程度のたわいのない事です。 若い女の子

    うお太郎続編~ヒートアップしすぎた反省とお詫び~ - 40歳人生崖っぷち。
    shirosuke0214-pr-tomo
    shirosuke0214-pr-tomo 2019/08/22
    すみません、シリアスでデリケートな話題なのに、文章がおかしくて笑いました…。
  • 唐揚げを作った際またしても妄想が入った話。 - 40歳人生崖っぷち。

    こんにちは。 修羅の国現在の天候は曇り。 気温は摂氏23度でございます。 さみーよ…。私の心のようだよ…。 昨日は唐揚げを作りました。 唐揚げを作ると、いつもあのサイコパスネットワークビジネス軍団を思い出します。 奴らは唐揚げを作る際に小麦粉なぞ使いません。 毒物だからです。 小麦粉の代わりにプロテインをまぶし、自社製品の無水鍋にたった2~3mmの油を引き、なんとまぁ4000年だか5000年だかの歴史を持つ中国人もビックリ、からりと唐揚げを揚げてしまうのです。 味はありません。 そこまでして唐揚げをべたいのかという話です。 ちょっと違いますが、肉をべないけどべたいエセベジタリアンやエセヴィーガンが、『これはまるで肉みたいよ!』とほざき大豆のハンバーグをらっている様を彷彿とさせます。 彼らの狂おしいほどの健康へのこだわり、そしてへのこだわりを見ていると、昔よく読んでいたあるグルメ漫

    唐揚げを作った際またしても妄想が入った話。 - 40歳人生崖っぷち。
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