昨日は、大阪福島「かけはし」さんにて どーん ぶりしゃぶ~ しゃーぶしゃーぶして、柚子胡椒つけてもぐもぐ。 はぁ~ たまらん 盛り付けも素敵~ しらこ、なまこ、あんきも ジュレがけ ほうせきばこやーー 通風三昧~
昨日は、大阪福島「かけはし」さんにて どーん ぶりしゃぶ~ しゃーぶしゃーぶして、柚子胡椒つけてもぐもぐ。 はぁ~ たまらん 盛り付けも素敵~ しらこ、なまこ、あんきも ジュレがけ ほうせきばこやーー 通風三昧~
おはようございます 昨日のうちっぱなしで腰が痛いです。 ゴルフ、ハマってると言うか・・・ 12月3日にコース行くぞ!って言われてまして、必死で練習しております。 無理だと思うんですけど・・・やれるだけのことはやってみます(涙) 11月後半で上達具合を見てもらって、そのときにコース連れてくか判断するとの事。 連れて行ってやろう!という気持に応えられるよう頑張ります。 今日も練習いきますよ♪ 昨日うちっぱなしの帰りに寄ったスーパーで、手羽元半額祭り開催してたので、買占めました。 どデカ鍋でカレーを仕込む。 まずは完成品♪ 昨日は仕込んだだけで食べなかった。太るもん。 朝ゴハンに食べました。 じゅーじゅー 鶏手羽元にカレー粉まぶして焼きます。 じゅーじゅー たまねぎを、しんなりするまで炒めます。 鶏とたまねぎの炒めたやつに、カレー粉大さじ8くらい入れて混ぜ混ぜ どデカ鍋にカットトマト缶2つ 無糖
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く