冷凍モノの餃子でもこういう風に焼けば ワンランク上に見える・・・・・よね 私は片面ヨクヤキ派 もう片面はプリプリにするの タレは付属のタレに 豆板醤・胡椒・醤油・ラー油・ネギのみじん切りを足してカスタム
![きっちり焼く - hm2192’s diary](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9b3f1e9aea3d4d3e5d328ddc5f6309fa5239b847/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblog-imgs-166.fc2.com%2Fh%2Fm%2F2%2Fhm2192%2F20240121_175008.jpg)
自分で作った料理や美味しかった外食等で 食べ物日記を書いてますけど 実はそんなに拘りは少ないのです 好き嫌いの多い偏食家ではありますけど 例えば、私 関西生まれですけど 関西人のよく言う 「関東のあんな真っ黒けのうどんが食えるかい!」 には当てはまりません 関東の美味しいうどん屋を何軒も来訪してますし 仕事や旅行で地方を訪れると ご当地のうどんは必ず食べます 自分の作る料理にしてもワザと毎回違う味にしますし 牛丼は〇〇とかラーメンは〇〇とかカレーは〇〇とかいうのもありません 関西から東海に移住して40年 所謂、「名古屋飯」もほぼクリアしました 「あんかけパスタ」だけは未だに美味しいの域に入りませんが 日々食べてるもので唯一拘ってるとすれば 朝マックの「メガマフィンのケチャップ抜き」でしょうか マフィンとケチャップの相性が悪いと思えて仕方ないのですよ もっと酸味がまろやかなケチャップにしてい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く