赤門ラーメンレシピー 材料 ① こめ油 ② ごま油 ③ 豚挽 500g ④ 白菜 ⑤ 玉ねぎみじん ⑥ シイタケスライス ⑦ きくらげ ⑧ 韓国唐辛子 ⑨ パプリカパウダー ⑩ いりゴマ 白 ⑪ キムチベース 又はキムチの素 ⑫ 豆板醤 ⑬ 生おろしニンニク ⑭ 味噌 ⑯ 醤油ラーメンスープ ⑯ 塩ラーメンスープ ⑰ 和風だし ⑱ 中華スープストック又は中華ブイヨン ⑲ 馬鈴薯澱粉 (片栗粉) 湯又は水 ⑳∸① もやし 4kg ⑳-② 塩コショー ⑳-③ スープストック ハーフラーメン 115g 5g 2g 60g 34g 20g 5g 3g 2g 4g 2g 15cc 3g 4g 2g 4cc 4cc 1g 3g 7g 270cc 150g 1g 1g 2 下ごしらえ 1 たまねぎはみじん切りにします。 2 白菜は3cm角に切ります。 3 ⑥と⑦は水につけておきます。 作り方
1 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2010/07/05(月) 00:03:03.40 ID:Chs4Gat10 とりあえず多すぎて読み切れないから教えてくr…ください自分のおすすめは 監督「4、3…」唯「とりあえず軽音部って所に入ってみました!」 http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51338457.html 唯「やや!」 http://minaminoxxxsummer.blog49.fc2.com/blog-entry-692.html 澪「なんか…2期って平沢さん押しだよね事務所」 http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51473987.html 梓「パシリせんぱ~い」 http://www40.atwiki.jp/83452/pages/987.html 唯「今度の
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く