チャーシューは作りおきしていろいろ利用できますね♪豚肉の部位はお好みでバラでもモモでもOKです調味料とお肉入れてスイッチ このレシピの生い立ち 今日は豚ロースのかたまり(約350g)で作りました。こってりjuicyがお好みなら豚バラで、カロリー控えめがお好みなら豚ももでやってみてください。 煮汁につけたままにしておくと固くなるような気がします。煮汁(タレ)は食べる都度、つけたほう チャーシューは作りおきしていろいろ利用できますね♪豚肉の部位はお好みでバラでもモモでもOKです調味料とお肉入れてスイッチ このレシピの生い立ち 今日は豚ロースのかたまり(約350g)で作りました。こってりjuicyがお好みなら豚バラで、カロリー控えめがお好みなら豚ももでやってみてください。 煮汁につけたままにしておくと固くなるような気がします。煮汁(タレ)は食べる都度、つけたほう