皆さんこんちには! 今回は、9月25日のプロフェッショナル 仕事の流儀 ようこそ地下空間へ!知られざるプロの現場SPでシェフソムリエの情野博之さんが密着されるそうなので調べていこうと思います! では、見ていきましょう! スポンサードリンク 情野博之さんのプロフィール 出典:http://www.jws.bz/ 名前:情野博之(せいの ひろゆき) トゥールダルジャンソムリエを経て2006年より現在の職業に至ります。 第六回ポメリースカラシップソムリエコンクール優勝、第三回全日本最優秀ソムリエコンクール第三位となられます。 現在自由が丘ワインスクール主任講師として日々ワインの啓蒙に励み、ワイン王国などワイン雑誌でも活躍されています。 日本ソムリエ協会関東支部役員シガーに対する知識も深く、シガーマネージャーとしてキューバ・シガー教育協会理事も兼任し、現場では『ワインは飲むより、売るほうが好き』と
![情野博之(シェフソムリエ)の地下にあるフレンチ店(アシピウス)の場所や評判は?【プロフェッショナル 仕事の流儀】 | タツの気になる情報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d2ef01c295e7b9d1e6238fd6d8e43fe961b0022a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftuttataka.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2Fkoushi_seino.jpg)