作り方① 豚バラを重ねる 上から力を入れて、しっかり塊にします。 ここ結構大切です。くっつきが甘いと、焼いた時に剥がれてしまいます。 ② 3~4cm幅に切って調味料と合わせる 3分くらいでしょうかね~ちょっと置きます。絡ませるだけでも大丈夫です。 ③ 片栗粉をつけて焼く 片栗粉はしっかりつけて、油をひいたフライパンで焼き付けます。中火くらいがいいです。 ④ 漬けだれをフライパンへ投入 全体が焼けてきたら、最初にお肉を漬け込んだ調味料をフライパンへ入れて、お肉としっかり絡ませて、照りが出てきたら完成です!完成です!角煮の完成です! 本当にものの10分でできると思います。 いい照りがつきました!ことこと煮込んだ角煮とはまた一味違うこの味。ぜひお試しください。 日本酒をくいっといってもいいでしょう! 暑い日は冷たいビールを合わせてもいいでしょう! うまい!その一言がでるのなら何を合わせてもいいで
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