ウエディングプロデュース・レストラン運営の株式会社ノバレーゼ(本社:東京都中央区、荻野洋基社長、資本金:6億円)は、運営する東京・六本木のレストラン「ジャン・ジョルジュ 東京」で、「ミシュランガイド東京2017」(2016年12月2日(金)刊行)の一つ星を獲得。 開業後9カ月で星を獲得して以来、三年連続の評価となります。 2017年は新たなチャレンジとして、日本オリジナル料理の提供を開始します。 12年連続三つ星を獲得するNY料理界の至宝ジャン・ジョルジュ 「ジャン・ジョルジュ 東京」は、2005年から12年連続してNYミシュラン三つ星を獲得し、米紙ニューヨーク・タイムズでも最高の四つ星の評価を受けるシェフ「ジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティン」の最高級レストランとして、東京・六本木ヒルズのけやき坂通りの路面店(2階建て)に2014年3月、開業しました。 米ニューヨークを中心に世界中で3