症状:入力フォントが欧文フォントの状態で日本語を入力・変換しようとするとMotion2が致命落ちする。 環境:... Read more »
フリーティケットシアター全サービス終了 誠に勝手ながら、「フリーティケットシアター」のサービス提供を 2016年3月31日をもちまして終了させていただきました。 これまで長らくご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。 http://www.freett.com/
*さいきん,ベーキングパウダーに含まれる焼ミョウバン (アルミニウムの化合物) が問題になっています。 アルミニウムの多量摂取はからだによくないので,ベーキングパウダーは焼ミョウバンを含まないアルミフリーのものを使うようにしてください。 (2013年6月追記) 材料(10個分) 小麦粉(薄力粉) 250g ベーキングパウダー 小さじ 2.5(6~7g) 塩 ひとつまみ(小さじ 0.5) バター 30g 砂糖(グラニュー糖) 小さじ 2 レーズン 40g 牛乳 180ml 小麦粉にベーキングパウダーと塩を加えてよく混ぜる(または篩にかける)。 バターをナイフで削って小麦粉の上に落とし,指で rub in (注1) する。 砂糖とレーズンを加えてよく混ぜる。 牛乳を加え,ゴ
究極のクロテッドクリームを求めて3 (成功編)〜作り方〜 1.ダブルクリーム(生クリーム)1パイント(575ml)を ステンレス製か耐熱の容器に入れて、常温で一晩置く。 2.一晩置いたクリームを湯煎で沸騰直前の温度を保ちながら、ゆっくりと加熱する。 火加減や容器の大きさによるが、2時間から2時間半、表面に厚みのある クラスト(厚い膜)が出来るまで加熱する。 3.湯煎からはずし、粗熱が取れたら、冷蔵庫で一晩冷やす。 4.表面にできたクリームの層を穴杓子ですくい取る。 使用したダブルクリーム:Sainsbury's Fresh Double Cream 100g中 カロリー:445kcal たんぱく質:1.7g 脂質:47.5gg
<BODY bgcolor="#ffff00" link="#0066cc" vlink="#009999" alink="#ff9900" text="#990000"> <H3><FONT size="5" face="HGP正楷書体" color="#000099">教訓のテーマから索引できる </FONT><EMBED src="relax.mid" autostart="true" hidden="true" loop="true"></H3> <H1><FONT face="HG正楷書体" color="#0000ff" size="7">英語ことわざ教訓事典</FONT><FONT face="HG正楷書体" color="#0000ff" size="6"><BR> (和訳・解説つき)</FONT><FONT face="HG正楷書体" color="#0000ff">
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