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2011年4月23日のブックマーク (5件)

  • 明日、会社がなくなっても、自分の名前で勝負できますか?

    セルフブランディングは、実は周りから見るとすごく格好悪いことに見えます。しかし、逆風に負けずに継続できた人だけが、気が付いたら、あっという間に周りを置き去りに・・・。そういう性質のものだと思います。 明日、会社がなくなっても、自分の名前で勝負できますか? 頑張れば頑張るほと、「そこまでしなくても」って馬鹿にされる。あなたは笑われたり、馬鹿にされたりする覚悟はあるか?ピエロになる覚悟はあるか? その覚悟がないなら、セルフブランディングなんてやめた方がいい。自分をブランドにしようなんて考えなければ、楽な人生を送ることができる あなたにはピエロになる覚悟はありますか?叩かれる覚悟は持ってますか? 365 x13 Japanese Logic Puzzles: Hashi Medium / David Masters 「志」とストーリー 「志」は、極言すれば、自分自身を騙すための方便みたいなものだ

    明日、会社がなくなっても、自分の名前で勝負できますか?
  • まき窯で焼くナポリピザ店「ピッツェリア カポリ」、新宿東南口そばに

    JR新宿駅東南口そばに3月23日、まき窯で焼くナポリピザ店「PIZZERIA CA PO RI(ピッツェリア カポリ)」(新宿区新宿4、TEL 03-5363-1787)がオープンした。席数は66席。 ナポリの郷土料理や南イタリアのワインもそろう(関連画像) オーナーがナポリのピザ店を開こうと、窯の製作を場イタリアの窯職人ステファノ・フェッラーラさんに依頼。窯の材料もナポリから運んできた。このまき窯はガスや電気の石窯と違い、ナラのまきを焼くことで生地にスモーキーな香りと味わいが出せるという。「高温を保つことのできる窯なので、表面や耳はパリッと、中はもっちりした感。600度近い高温なので窯に入れて15秒から1分もかからないで焼き上がる」とピザ職人でもある店長の田中さん。高温にするため、朝一番に火を入れるという。 ナポリのピザは「ペスカトーラ」など具材に魚介類が多く、モチモチとして軽い生地

    まき窯で焼くナポリピザ店「ピッツェリア カポリ」、新宿東南口そばに
  • ごりゅご.com

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  • 【これまじ!】これ買ってまじ良かったよ!!

    現地で買えばいいじゃないと思われるかもしれませんが、私は普段はメガネをかけているので度付きのサングラスじゃないとダメなんです。 作るのに時間もかかると言われ、結局オーストラリアではサングラスをあきらめたのでした。 同じ轍を踏まないということで、今回は出発前にサングラスを購入しました。 これがとてもよかったので、紹介します! AirPodsいいですよ! あの耳からうどんを垂らしてる感に抵抗はあったのですが、そこをスルーして買ったら「これまじ!」でした! AirPodsを買ってから、何かしら聴いてる時間がこれまでの倍以上になったと思います。 それぐらい使い勝手がよいということです。 これはAirPodsだからというわけではなく、ワイヤレスだからということも含まれています。 今回、はじめてワイヤレスイヤホンを使ったのですが、こんな利点がありました。 1.◯◯しながら聴ける(中断しなくてもよい)

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