タグ

2007年9月19日のブックマーク (7件)

  • 畜産ZOO鑑(ちくさんずーかん)

    動物たちのさまざまな特徴をくらべてみることで、そのちがいをさがしてみましょう。 体のつくりと働き  エサの与え方  育て方  いろいろなお家  病気  ウンチとおしっこ  品種ができるまで さまざまな畜産物  動物たちや農家の生活を紹介しています。畜産zoo鑑内のページへリンクします。 乳用牛の一日  農家のしごと  乳用牛の一生 肉用牛の一日  農家のしごと  肉用牛の一生 豚の一日    農家のしごと  豚の一生 鶏の一日    農家のしごと  鶏の一生 学校で飼われている動物たちのからだのことや、飼い方について解説しています。 アヒル  ウサギ  ウズラ  ガチョウ  ニワトリとチャボ ハムスター  ヒツジ  ヤギ

  • サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

  • DreamaASP お探しのページが見つかりません

    ドリーマ クァルタ 恐れ入りますがURLに間違いが無いか、今一度ご確認をお願い致します。

  • JAPAN RESORT-専門分野を体験する「人生を変える旅」に出会う

    JAPAN RESORT プロフェッショナル・ツーリズムで、専門分野を体験する「人生を変える旅」に出会おう!

  • 小川珈琲

    1200年を超える悠久の歴史の中で、創造的な革新を幾重にも重ねながら、日が世界に誇る生活文化を築き上げてきた京都。「小川珈琲」は、伝統と進取の気風が息づくこの街で、昭和27年(1952)から珈琲づくりをはじめました。以来、私たちは長い歳月をかけて醸成された京都の美意識と感性に支えられながら、“京都の珈琲職人”としての誇りをもってその審美眼と腕を磨き、世界に通じる「物」の味わいをたえず追求してきました。 しかし、当にそれだけでいいのでしょうか?珈琲にはいつの時代も人の心を癒し、世界を潤す普遍的な力が宿っていると私たちは信じています。だからこそ、「小川珈琲」はその味を深化させるだけでなく、これからの社会のために、その価値をさらに進化させていきたいと思っています。 珈琲を嗜好品でなく、日常にとってかけがえのないものにすること。私たちの珈琲づくりの基盤である地球環境や生産者の暮らしを守ってい

    小川珈琲
  • カフェグローブ

    MASHING UPは、各界を牽引する人々をアドバイザーに迎え、業種や人種などを超えて集った多彩な方たちとともに推進するプロジェクトです。メディア、カンファレンス、調査など、さまざまな活動を、熱意ある人々のご協力のもとに、展開していきます。

    カフェグローブ
  • Yahoo! JAPAN

    Yahoo! JAPANトップページの機能を正しくご利用いただくには、下記の環境が必要です。パソコンでご利用のお客様 Windows:Internet Explorer 11.0以上 / Chrome 最新版 / Firefox 最新版 / Microsoft Edge macOS:Safari 9.0以上 ※Internet Explorer 11.0以上をご利用の場合は、 「Internet Explorerの互換表示について」を参考に、互換表示の無効化をお試しください。タブレットでご利用のお客様 iOS 9以降、または、Android4.0以降のOSに標準搭載されたブラウザー ※日国内版として発売されている端末でご利用ください。

    Yahoo! JAPAN