友人が珍しいパンを見つけたというので 調べてみると「サラダパン」 どなたかのブログで 見かけたことがあるような??? コッペパンに「たくあん」と 「マヨネーズ」が挟んであるだけ なのだけど人気らしい。 たくあんが好きでないので柴漬けで。。。 パンをカットしてマヨネーズ。 柴漬け、ツナ、白ごまをトッピングして マヨネーズ。 マヨネーズがないと食べづらいのだけど 控えめに使った方が良さそうです。 本家よりだいぶボリュームある?けれど これはこれで、美味しい♪ サラダパンは3品チャレンジしたので また後日に。。。♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![サラダパン①(柴漬けとツナ) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/37bdb8febe3a9d2cd14db26ca840e4759630e807/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20180523%2F20180523140330.jpg)