丸亀製麺の各店で、「満福かに玉あんかけ」が12月18日に発売されます(一部の店舗をのぞく)。2019年1月下旬までの期間限定。価格は並690円~(税込)。 昨年(2017年)も好評だったという「満福かに玉あんかけ」は、ぷりぷりとした紅ずわいがにの身と旨みがギュッと詰まった濃厚なかにみそだれを、だしが効いた熱々の玉子あんかけと一緒に楽しめる一品。今年はしいたけとえのきを合わせることで、きのこの旨みと食感が加えられています。冬の味覚の贅沢なおいしさが味わえるとか。
丸亀製麺の各店で、「満福かに玉あんかけ」が12月18日に発売されます(一部の店舗をのぞく)。2019年1月下旬までの期間限定。価格は並690円~(税込)。 昨年(2017年)も好評だったという「満福かに玉あんかけ」は、ぷりぷりとした紅ずわいがにの身と旨みがギュッと詰まった濃厚なかにみそだれを、だしが効いた熱々の玉子あんかけと一緒に楽しめる一品。今年はしいたけとえのきを合わせることで、きのこの旨みと食感が加えられています。冬の味覚の贅沢なおいしさが味わえるとか。
めっちゃするーーー!!想像以上におっとっとの味がする。 舌にのせると、クセになるしょっぱウマさとポテトの風味を広げながら溶けていきます。口どけはさらっとしていながら、あと味まで濃厚。おっとっとの外側の粉の味が残ります。ミルクアイスのコクと甘さも感じられますが、そちらは裏方。あくまでおっとっと味が主役です。 おいしいのか?と言われるとよく分からないのですが、それでもついついもうひと口食べてしまうおっとっとの魔力は健在。おっとっと大好き!という訳でなくても、思わず感動する再現度だと思うので、気になる人はお試しください。数量限定なのでお早めにどうぞ。
ホーム » 食べ物 » 丼もの » 伝説のすた丼屋 » 伝説のすた丼屋に“肉感”3倍のメニュー「豪快!厚切り豚の味噌すた丼」、12月限定で
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