2015年2月12日のブックマーク (3件)

  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

  • 4色野菜の酢漬け|レシピ|ゆとりの空間

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  • チョコレートブラウニー:栗原はるみのミルクレシピ|雪印メグミルク

    チョコレートブラウニー 今月のミルクレシピ 2007年2月 しっとりした仕上がりで濃厚なおいしさ。気軽にチョコレートのリッチな風味が楽しめます。焼き上がりを冷ます際には、だいたい冷めたかな、というところで、ラップをかけてください。 切り分けたブラウニーにはホイップした生クリームを添えると、おいしいだけでなくコントラストもきれいです。 材料(18cm×18cm角型1台分) 「雪印北海道バター(塩不使用)」 100g ビターチョコレート 150g くるみ(ローストしたもの) 50g グラニュー糖 120g 卵 2個 アーモンドパウダー 50g A ・薄力粉 40g ・ココアパウダー 10g 「フレッシュ 北海道産生クリーム使用」 適宜 グラニュー糖 適宜 1. チョコレートは刻んで耐熱ボウルに入れ、ラップをかけて(写真a)、電子レンジで約1分加熱して溶かし、冷ます。 2. くるみは粗く刻む。

    チョコレートブラウニー:栗原はるみのミルクレシピ|雪印メグミルク