リュウジさんの【バズレシピ】”邪道”にして『至高のカルボナーラ』 を「蕎麦パスタ」アレンジで手繰る! SNSだけでなく、最近ではテレビなどの様々なメディアでも大人気の料理研究家リュウジさんがご紹介されている、『バズレシピ』はとても簡単で美味しいと、とても反響を呼んでいますよね。 *画像クリックでAmazonページに遷移 そうした『バズレシピ』の中から、今回は人気の「至高」シリーズから【至高のカルボナーラ】を、蕎麦屋de上機嫌ブログならではのアレンジで【蕎麦パスタ】を使って作っていきたいと思います! リュウジさんのバズレシピ『至高のカルボナーラ』とは? 『至高のカルボナーラ』とは料理研究家リュウジさんの大人気【バズレシピ】の中でも人気の『至高シリーズ』の一品です。 タイトルにある“料理研究家が1000皿作った末に辿り着いた【至高のカルボナーラ】”の文面だけでも思わずよだれが垂れてきてしまいそ
![【リュウジのバズレシピ】"邪道にして『至高のカルボナーラ』"を「蕎麦パスタ」で手繰る! | 蕎麦屋de上機嫌](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fca1f03c3d53e4a4bcb07fe0b4caca2ba098ce63/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fsobaya-de-jyokigen.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F10%2FIMG_8565-1024x768.jpg)