雲丹肉ちゃん @oniku117 茄子に豚肉と大葉をサンドして出汁につけてレンチン(600W7分)するだけ(トータル10分調理)なのに頑張って作った感のある料理に見えて、美味しいやつ…!刻んだ薬味、ごま油、ラー油を食べる前に足すと◎ pic.twitter.com/ZPqKJY4itr 2020-06-26 21:08:05
![レンチンするだけ10分でできる『ズボラ版なすの肉詰め』が簡単だし見た目もキレイでおいしそう「今日はこれで優勝するか」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/86deb1876c71d4d24412fd65b462c92df41625c7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Fda900194bfd453b183b849b31a42aa9f-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く