2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
日本人は知らない! と言い切っちゃうと失礼かもしれませんが、あまり日本では知られていないイタリアで大人気のパスタ料理があります。それが、簡易型カルボナーラともいうべき「カチョエペペ」です。 かわいらしい名称の料理ですよね。作り方は非常に簡単で、それもイタリア人に人気がある理由となっています。だって、チーズとコショウだけで作れちゃうパスタなんですから。あまりにもカンタンなのでレシピを教えるのも簡単(笑)。作り方は以下のとおりです。 ・カチョエペペの作り方 1.いつものようにパスタをゆでる 2.チーズソースが入ったボールにパスタを入れて混ぜる 3.コショウをかけて完成 ※日本人向けにアレンジされたレシピがネットには多数掲載されているようです ……いかがですか? とても簡単ですよね? しいて面倒な点をいえば、チーズを手に入れにくいことでしょうか? 本来はペコリーノロマーノという芳醇なチーズをパス
【VALUE CREATE】飲食店経営のバリュークリエイト株式会社は「日本の食文化を世界に広める」をキーワードに経営者、スーパーバイザーを育成しております。店舗名: 串どころ 「銀座離宮」 住所: 〒104-0061 東京都中央区銀座8-3-11 和恒ビル1F 電話番号: 03-6280-6266 営業時間: 17:00〜23:30(LO.22:30) ランチ: 11:30〜14:00[平日のみ] 席数: 58席 定休日: 日曜日,祝日 HP: http://www.ginza-rikyu.com 地図 ぐるなび アルバイト情報 このページの先頭へ 店舗名: 銀座 葱や平吉 住所: 〒104-0061 東京都中央区銀座8-8-17 伊勢萬ビル 電話番号: 03-3571-9733 営業時間: 17:00〜23:30(LO.22:30) ランチ: 11:30〜14:00[平日のみ] 席数:
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く