ご飯は冷まして丼ぶりに入れます。ご飯の上にまぐろ、ホタテ、鯛、甘エビをのせます。ネギは白い部分と緑部分を分けて細く切ります。コチュジャン、酢、醤油、蜂蜜、ごま油を全部混ぜると酢コチュジャンになります。2.の上にネギと海苔を飾って酢コチュジャンをかけます。
ご飯は冷まして丼ぶりに入れます。ご飯の上にまぐろ、ホタテ、鯛、甘エビをのせます。ネギは白い部分と緑部分を分けて細く切ります。コチュジャン、酢、醤油、蜂蜜、ごま油を全部混ぜると酢コチュジャンになります。2.の上にネギと海苔を飾って酢コチュジャンをかけます。
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら) 豆板醤と甜麺醤を2:3の割合で混ぜると似た風味になりますが、どちらもないときは、味噌・醤油・一味唐辛子・砂糖・ごま油を混ぜ合わせ、コチュジャンに近い風味にします。 豆板醤・甜麺醤がないときは 豆板醤や甜麺醤がないときは、それぞれの代用となりうる以下の合わせ調味料を用意し、2:3くらいの割合でまぜます。 豆板醤の代用となる合わせ調味料 味噌(あれば辛口の赤味噌)大さじ1・醤油小さじ1/2・一味唐辛子小さじ1~1と1/
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