店主が学生時代に住みたかった街、三茶に引っ越してお店までオープンしちゃいました。学生に大人気の駅周辺のハンバーガー屋とは違って大人向けのハンバーガー屋さん。第一に「自分が美味しいと思う物しか作らない」、第二に「体に良い物しか作らない」と言う徹底したこだわり。フライものはキャノーラ油を使用しているためボリュームたっぷりなのに、胃もたれせず全部いただけちゃうんです。ミネラルたっぷりの土佐の塩丸と、ミルで粗引きにしたブラックペッパーを振りかけた味付けだけでそれぞれの素材を活かしたハンバーガーになるんですよ。 だから自然と30代以上の常連さんが増え、お年寄りにも支持されるんですね。 夜は大人の女性がお一人でビールを飲みながら、 読書をしながらとゆったり、まったりと落ち着かれてるそうです。 軽食ではないお食事処を目指し、BGMも店主オリジナルで季節に応じてアラフォー世代の懐かしい曲も選曲。 厳しい舌