鶏もも肉はひとくち大に切る。鍋に<下味>の材料を入れて煮たたせ、鶏もも肉を加えて炒りつけるように2~3分煮て、粗熱が取れたら取り出す。 シイタケは150~200mlの分量外のぬるま湯で柔らかくもどし、軸を切り落として水気を軽く絞る。もどし汁100mlをこして鶏もも肉を煮た鍋に入れ、シイタケも加える。煮汁が少なくなるまで煮含め、冷ます。
クラブニンテンドーは、2015年9月30日をもってサービスを終了しました。 長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く