タグ

ブックマーク / www.konaya.ne.jp (1)

  • 古奈屋 - KONAYA since 1983

    バナナ天バニラアイス添え バナナ天カレーうどんが 誕生して20年以上。 揚げたてのバナナ天を 冷たいアイスと一緒にべる こちらのメニューも人気です。 これからの季節に是非どうぞ。 長く愛される味を目指して 1983年創業。東京巣鴨のうどん屋です。 カレーうどんが大人気で、あらゆる世代のお客様が御来店下さっています。気軽に寄れてほっとできる、美味しいうどん屋でありたいと思っております。 お客様の喜んで下さる姿を励みに、ここにしかない美味しいものを一生懸命作る、当たり前のことを毎日続ける、創業者であり、カレーうどんの新しい歴史を作った戸川貞一は、そのことの大切さを語り続けていました。 この教えを糧に古奈屋はコロナ禍にも負けず、これからも味と質の向上に努めてまいります。 1.カレールウ うどんのために考案。野菜・果物・肉の原型がわからないほどじっくり炒めて煮込んでいます。 2.かつおだし 関東

    srv250s
    srv250s 2006/08/27
    カレーうどん。のってる天ぷらは普通だけどカレーうどんが純粋に旨い。
  • 1