2015年7月10日のブックマーク (1件)

  • 特盛牛丼を揚げて食べる『フライド吉野家』がマジウマすぎる件

    みんな大好き、吉野家の牛丼。いつもはカロリーを気にして並しかべていない人も多いと思うが、たまには特盛をガッツリべて牛丼ライフを満喫したいものである。 だが、とある吉野家マニアから言わせれば「特盛をそのままべるのは素人。俺みたいなプロになると女子供はすっこんでるしかないバイオレンスな特盛牛丼のべ方をする」らしい。 そんな吉野家マニアが絶賛するべ方とは、なんと牛丼に天ぷら粉を付けて揚げる『フライド吉野家』。そのままでもハイカロリーな特盛牛丼のカロリーを限界まで高めてべることで、究極の美味しさを実現したのだという。 そんなべ方があるなんて! ぜひ実践してみたい! と今回チャレンジするのは、根っからの吉野家ファンすぎてキン肉マンを全巻揃えてしまったこともあるというP.K.サンジュン記者。 さっそく天ぷら粉を特盛牛丼にまぶし、ダイナミックに揚げていく! 牛丼の良い香りが油で揚げることに

    特盛牛丼を揚げて食べる『フライド吉野家』がマジウマすぎる件