みんな大好き、吉野家の牛丼。いつもはカロリーを気にして並しか食べていない人も多いと思うが、たまには特盛をガッツリ食べて牛丼ライフを満喫したいものである。 だが、とある吉野家マニアから言わせれば「特盛をそのまま食べるのは素人。俺みたいなプロになると女子供はすっこんでるしかないバイオレンスな特盛牛丼の食べ方をする」らしい。 そんな吉野家マニアが絶賛する食べ方とは、なんと牛丼に天ぷら粉を付けて揚げる『フライド吉野家』。そのままでもハイカロリーな特盛牛丼のカロリーを限界まで高めて食べることで、究極の美味しさを実現したのだという。 そんな食べ方があるなんて! ぜひ実践してみたい! と今回チャレンジするのは、根っからの吉野家ファンすぎてキン肉マンを全巻揃えてしまったこともあるというP.K.サンジュン記者。 さっそく天ぷら粉を特盛牛丼にまぶし、ダイナミックに揚げていく! 牛丼の良い香りが油で揚げることに