こんばんわ! ついに読者登録数が40人になりましたー!! ありがとうございます! これからもよろしくお願いします! 料理ブログランキングに参加しました! このブログを沢山の方に見てもらいたいので 皆さん応援よろしくお願いします! 皆さんのクリックが応援につながりますのでよろしくお願いします! クリック↓↓↓ にほんブログ村 前回の記事では、 料理が苦手な方にも簡単にできる ほうれん草とベーコンのカルボナーラの作り方を紹介しました! 詳しくは↓↓↓ www.chanatu.com さて、皆さん! キムチが家に余ってしまうことよくありませんか? 食べたいなーって思って つい大き目のサイズを買って 「もういらないやー」 ってなって結局ほかしちゃう。。。 めちゃくちゃもったいないですよね! 今回のレシピはこんなことをなくすために考えました! 今回紹介するのは、 余ったキムチでできる簡単キムチチャー