『Rico's Room2』へ、ようこそ♪ 母が、年末の料理番組で紹介していた陳建太郎さん(陳健一さんの息子)の『エビチリ』を作ってくれました。 卵白をチリソースに入れてふわっと仕上げたもので、「ソースを御飯にかけると美味しい」とテレビで紹介していたということで、『エビチリ丼』にしていただきました。 ビックリする美味しさで、いままでの『エビチリ』とは違う味わいでした。 本当に御飯によく合っていて、美味しかったです いままでは、『エビマヨ』の方が美味しいと思っていたのですが、この『エビチリ』を食べたら、気持ちがグラついてしまいました 互角の勝負です! なんというテレビ番組で紹介していたのか、母は覚えていないそうなのですが、陳建太郎さんの『エビチリ』のレシピは、おすすめですよ〜 それから、大晦日に、主人からもらったリラックマ。 「かわいい〜」と眺めていたら、ぷぅ〜に横取りされてしまいました ぷ