タグ

ブックマーク / www.tettyagi.com (1)

  • 豆腐屋の息子が教える秘伝の食べ方 - タコの卵

    同僚に豆腐屋の息子がいるんだけど、 実家の揚げ豆腐をお昼に持ってきてくれたのでみんなでべることに。 しかし、豆腐屋の息子が このべ方がヤバイんですよ…ぐへへ 若干濁った綺麗な目をしながら揚げ豆腐の凄いべ方を教えてくれた。 レシピ 1.豆腐にゴマ油をたらり 2.とろけるチーズを豆腐が見えないぐらい乗せる 3.レンジでチーズがとろけるまでチン 4.醤油をかける 5.んまいなぁー!! マジかよ。ってか僕はチーズ嫌いだから他の人に試してもらった…結果想像以上のモンスタートウフーが召喚されてしまった。 スポンサーリンク 揚げチーズトウフ 豆腐屋の息子から教わった秘伝のべ方 豆腐にゴマ油かけて、とろけるチーズ乗せて 温めて、醤油かけてべる pic.twitter.com/cKzE98nGL4— 水様 (@mizusama1182) 2015年11月27日 見た目のインパクトがヤバイ。実際にめ

    豆腐屋の息子が教える秘伝の食べ方 - タコの卵
  • 1