サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
駆け落ちして田舎から逃げた話 Tweet 1:名も無き被検体774号+:2012/01/24(火) 23:33:13.65 ID:3FPiZK/h0 立ったら書く。 2:名も無き被検体774号+:2012/01/24(火) 23:37:13.12 ID:3FPiZK/h0 ちょっと昔の話だが、田舎の村から幼馴染の子と駆け落ちして逃げたwww とんでもないしきたりのあるクソ田舎www 3:名も無き被検体774号+:2012/01/24(火) 23:41:25.85 ID:3FPiZK/h0 小学生の内から婚約者の内定みたいなのを決めてたりする田舎。 十歳上の許嫁とかリアルで有ったとんでもない所です 5:名も無き被検体774号+:2012/01/24(火) 23:48:22.28 ID:3FPiZK/h0 で、例外なく僕にも許嫁がいました。 仮に名前を有紀子とします。 6:名も無き被検体774
温泉卵の作り方はとっても簡単。電子レンジでも、レシピさえあれば簡単に作ることができます。温泉たまご専用の調理器である温泉卵機もありますし、炊飯器やコーヒーメーカーで作ることもできるんです。伊東家の食卓の裏技でもたびたび紹介される温泉卵。「たれ」をかけて、あんかけにしたらもう最高。カップラーメンやパスタ(カルボナーラ)に入れてもいいですね。ただし、食中毒にならないように賞味期限には気を付けて保存してください。 温泉卵はなぜ「温泉卵」と言うの? 温泉卵は、半熟卵と違い、黄身よりも白身が柔らかいのが特徴です。これは、黄身が固まる温度(約70℃)が、白身の固まる温度(約80℃)より、低い性質を利用して作られます。温度としては、65~68℃程度のお湯に30分ほど漬けておくことで、温泉卵の状態になります。 温泉卵が、「温泉卵」と呼ばれる理由ですが、温泉の湯温がこの温度範囲に近い場合、温泉につけておくだ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く