受けた誹謗中傷、改変DMなどなどについては大体データ残してあるので、まとめ次第しっかりと対処しようと思っているぞ☝️
ゲームあんまりやったことないんだけどファイナルファンタジーってどれを最初にやったらいいの? 追記 ファイナルファンタジータクティクスとファイナルファンタジーセブンリメイクの二つをやることに決めた
私は、めだまやきを焼くのが上手いのです。自慢に聞こえるかもしれませんが、はっきりと言いましょう、自慢です。 外はカリカリ、中は半熟のめだまやきを焼かせたら、1億2000万本の指に入るであろう腕前です。おそらく、山根会長が泣いて喜ぶめだまやきを焼くことができます。残念ながら、葡萄の作り方は葡萄農家ではないため、わかりません。山根会長って誰?という方は、各自で調べましょう。 さて、めだまやきの焼き方ですが、こればっかりは経験を積むしかありません。卵というのは大きさ、新鮮さ、黄身の濃さ、白身の量、いろいろな要素があって、どれひとつとして同じものはありません。しかも、焼く際の気温や湿度にも影響を受けます。どのようなフライパンを使うかによっても出来が変わります。テフロン加工のフライパンと、鉄製のフライパンでは、全くアプローチが違ってきます。 油の量も考えなければなりません。そして、油も種類や状態によ
夜勤明けの帰宅後、ビールを飲んで一眠りして起きると空腹だった夕刻。今日腹に入れたのは、今朝のおにぎり一個とビールを飲みながらのポテトチップス一袋のみ。 ラーメンの気分だった。車を走らせて着いたのは「壱角家(いっかくや)」。真っ赤な店舗と看板に「濃厚とんこつスープ専門店 横浜家系ラーメン」の極太文字。三鷹で以前入ってましたね。。 ちょうど1ヶ月前か・・もっと経ってる気がするが、そんなに間空いてないな。。初めて入ったあの日は何故かトリッキーに二郎インスパイアメニューの「壱郎ラーメン」なるものを食したのでした。今回はスタンダードな「家系」ラーメンの「ねぎラーメン」を。 並盛りを頼んだ前回、丼が小さいなと思ったので大盛りで。それでも余裕の量でした。ここのラーメンはうずらが載ってるのが特長といえば特長か。 ネギとほうれん草。それと、この店の家系ラーメンは「醤油」と「塩」の2種類あるんだよね(これは醤
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く