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![デュ バリー (池尻大橋/ビストロ)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0bebcffa144e694edf065952f8c691d22e87d786/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F42892%2F42892196.jpg%3Ftoken%3D32d95d3%26api%3Dv2)
神田から日本橋方面へ。さりげない風情のオシャレなレストラン。中へ伺うとなんと“キュートな女性のシェフ”と可愛らしい女性のおふたりで切り盛りされていました。上品な雰囲気を醸し出しております。 ランチメニュー~・前菜・メイン・お飲みもの~ ☆前菜1. しっとりレバーのパテ・ド・カンパーニュ自家製ピクルスを添えて2. 赤パプリカのムースとトマトのジュレ3. 色々な野菜のマリネの盛り合わせ4. ワラサ(ブリの子供)のカルパッチョ 和風ドレッシング ☆メイン1.ハーブひまわりチキンのコンフィ2.三元豚ロースのグリエ アリッサのソースとハーブの香り3.サーモンのポワレ グリビッシュソース アントレはカルパッチョ、メインはお鶏のコンフィ、に決定。追加で“おかわりパン50円”。 【前菜】 『ワラサのカルパッチョ和風ドレッシング』 肉厚のぷりっとした脂ののったワラサと和風の濃厚クリーミードレッシングが絶妙に
僕の中でGACKTさんといえば、毎年年末に芸能人格付けチェックで見るすげー人! 個人連勝記録48というそれはもう毎年毎年絶対外さない本物の分かる男というイメージしか無い。 たまたま先日テレビで見てこちらのお店をBMしていましたが�、 この度同僚と一緒に行ってきましたのでレポートします。 1階はカウンターでおひとりさま。 2階へ案内されて着席。 席はかなり狭めです。 ますは生ビール420円で乾杯です。 黒色のエプロンももらって準備万全。 チョレギサラダ380円 ネギGたん280円を2セット。 厳選5種盛り1280円を2セット。 イチボ300円2枚。 ハツ刺し480円 食べログでおすすめになっていたマル芯を注文するも、残念ながらこの日は仕入れがないそうで。 スタッフさんがねぎ入りの辛めのタレと甘めのタレ二種類を持ってきてもらいました。 ガスの焼台さいこう〜〜〜〜! このガスで焼いた香りがウマイ
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