先週末はインドネシアにいて夫が作ってくれたので、今週は私が週末のうちに作り置きご飯を作りました。 どどーん 左上から時計回りに… ・小松菜のおひたし ・こんにゃく ・鶏むね肉の柚子胡椒 ・豚しゃぶの梅肉あえ ・コーンバター ・ブロッコリーと人参の温野菜 ・白菜の漬物 feat. 安藤醸造の辛こうじ ・白菜の漬物 feat. 安藤醸造の寒こうじ ・きのこの…(名前忘れた) 実はこれ以外に、 鶏もも肉で別の味の冷凍作り置きを作っています。 週中に解凍して食べようかな。 チンタラやってたので、たぶん3-4時間かかったんじゃないかな・・・ この日のランチに天ぷらを作ったりもしたので、 我ながらよくやったなぁと思います。 参考にした本はこちら