(生地を作ります) 1.レーズンは湯洗いし、ドレンチェリー、オレンジピール、レモンピール、アンゼリカとともに刻んで、レモン汁とレモン皮、ラム酒を加えます。 2.強力粉、砂糖、塩は合わせてふるい、パンミキサーのポットに入れて、ドライイーストも合わせます。 3.卵と牛乳を合わせ、仕込み水温(約28℃)にします。 4.タイマーを20分に合わせ、(3)を少しずつ加えます。タイマーが切れる1〜2分前に混ぜる速度を「低速」に切り替えて(1)を加えます。 5.生地がまとまれば、バターを加えます。 6.回転が止まれば、中ふたをしてポット内で一次発酵をさせます(約50分間)。 7.2個に分割し、各々丸めてベンチタイムをとります(約10分間)。 (成形します) 8.生地を型の長さにあわせて長方形にのばします。端から巻いて、巻き終わりをしっかりとじ、とじ目を下にし、サラダ油を塗ってから、硫酸紙を敷いた型に入れ、