そうだね、この季節だとピエール・エルメのグラス・エ・ソルベ 7種詰め合わせかな・・・って スーツ限定で。
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最近「ブラット」に行くたびに「納豆パスタ」を食べている気がします。バターの風味に卵黄の味わい、そして納豆。うまい、うますぎる。風が語りかけます。 是非とも自宅でも再現したいということで例によってレシピをググり、作ってみました。 ▼納豆パスタ|ともさかりえ オフィシャルブログ 納豆は1パックにつき…付属のタレとカラシ、長ネギor万能ネギのみじん切り、卵黄1個、パスタの茹で汁大さじ1を混ぜときます。茹で上がったパスタは、1人分に対してだいたい大さじ1くらいのバターと塩昆布(細切りのね)を和えます。で、納豆ソースかけて出来上がり。 ともさかりえも作っていた! ということで、大方はこの作り方で大丈夫です。塩昆布を入れるかどうか、というあたりは好みですね。 他にも見つけたレシピを紹介しておきます。 ▼10分で!簡単うまうま☆納豆パスタ ▼簡単*まぜるだけ!高菜納豆パスタ ▼納豆の和風パスタ レシピ
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