(1)足裏の角質ケア 角質がたまった状態の足裏は、ガサガサ&コチコチで、刺激が伝わりにくく、足の血行が悪化。 これが原因で冷えている人が多いそうな。 角質を取るだけで、靴下の二枚重ねや、レッグウォーマーの着用よりも温まります。 ケアのポイントはこちら。 ・削りすぎを防ぐため角質ケアは皮膚が乾いた状態で行なう ・角質を削る時は往復せずに一方向のみで削る ・黄色味がかった角質を少し残す程度がよい ・削ったあとは保湿クリームやオリーブ油など薄く塗っておく
(1)足裏の角質ケア 角質がたまった状態の足裏は、ガサガサ&コチコチで、刺激が伝わりにくく、足の血行が悪化。 これが原因で冷えている人が多いそうな。 角質を取るだけで、靴下の二枚重ねや、レッグウォーマーの着用よりも温まります。 ケアのポイントはこちら。 ・削りすぎを防ぐため角質ケアは皮膚が乾いた状態で行なう ・角質を削る時は往復せずに一方向のみで削る ・黄色味がかった角質を少し残す程度がよい ・削ったあとは保湿クリームやオリーブ油など薄く塗っておく
クリが!クリがすごいのぉぉ! と、言うわけでモンブラン大好きな私。先日も年間15万個を売り上げる和栗モンブランとやらを食したのですが、今回は東京は三鷹にあります「エスプリ・ドゥ・パリ」さんの究極のモンブランとやらを食べました:) クリが口の中を占拠する…! お店は武蔵野図書館のはす向かいにございます。綺麗な店内。 でーんと構えるモンブラン様。 上から下まで栗…だと…? なんとそのお値段は672円也。すげぇ…俺の二週間の食費に匹敵するじゃないか…! なんのかんので一緒に食べる会社の先輩の分も購入。はやる心を抑えつつ社に戻りました。 (`ェ´)ピャー 威圧感すらあるその風貌。上に乗ったマロングラッセが私の野性を呼び覚ます。何言ってんだ。 ぞぶり…う…うまい!なんじゃい!なんなんじゃい! とてもじゃないですがそんじょそこいらのモンブランとは比べ物にならないそのお味。中に詰まったクリームからも、
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