焼きおにぎりがフライパンにくっつくことなく簡単上手に作るコツ3選 香ばしい味と香りがくせになる 焼おにぎり。 今や冷凍食品になるほど人気がある 焼きおにぎりですが、 毎回買うとなるとちょっとお高い。 家で焼きおにぎりが作れれば、 リーズナブルなうえに、 たくさん作り置きもできて便利ですね。 でも、おにぎりを 家のフライパンで焼くときに困ること。 それは・・・ フライパンにくっつく。 焼おにぎりがフライパンにくっつくと、 下手したらおにぎりの形が フライパンの上で崩れてしまいます。 そこで、家にあるフライパンでも 焼おにぎりがくっつかずに 上手く焼く方法を紹介します。 焼きおにぎりがフライパンにくっつくことなく簡単上手に作るコツ3選 その1:固めのおにぎりを用意 焼おにぎりは、 おにぎりを焼きながら、 たれを塗ります。 そのたれが、醤油だれのように 水分を多く含むものの場合、 おにぎりは崩れ
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