自動的に移動しない場合はをクリックしてください。
カカオ豆からチョコをつくってみた カテゴリ☆☆☆☆ 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:34:58.67 ID:BzVJqdZ00 1:カカオ豆をオーブンにてロースト。 (120~130℃で20~30分が基本らしい) 10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:42:40.84 ID:SUIsXOR30 豆から作るのかよ! 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:35:46.22 ID:BzVJqdZ00 2:ローストした豆の皮を剥く。 文章で書くと簡単そうなんですが、実はかなりメンドクサイ。 中身の硬い栗の皮を剥く感じ。 この量を剥くだけで、カッターを使って約1時間。。。。 ※何かに見えても、あえてスルーするのが大人です!
岡田育 / 『我は、おばさん』発売中 @okadaic 実質、人生初の二郎です。一度入ったことがあるはずなのですが、記憶が……思い出せない……。ちなみに開店前から一時間待ち。 RT @mochioumeda: @okadaic こんな朝早くから「二郎」? 若いなあ。 2010-02-20 11:11:33 岡田育 / 『我は、おばさん』発売中 @okadaic けんすう社長が開店早々、券売機を壊した! 直った! 10時に来て十数人待っていたが、どうやら我々も開店二巡目には入れる様子。小の札をもらった! 女子三人、三度ほど訊き直されたが、あえて麺は普通と答えた! 背後には角を曲がっても長蛇の列! けんすう入った! 通信が途絶えた! …… 2010-02-20 11:22:54 岡田有花/Web記者 @yukatan 二郎店内なうRT @okadaic: けんすう社長が開店早々、券売機を壊した
【気軽に連絡シル!】TEL:090-2033-5444 メール:egachan★gmail.com Skype:hiroru123 【運営】非モテSNS/pimote 【連載】えがいコラム 【紹介】えがちゃん参上! たまには時間があるのでおいら流の”若手”の仕事の楽しみ方を書いてみます。 (おいらも、社会人そろそろ5年目になるのそろそろこういうの書いていいっすよね?w) 社会人1年目をむかえてよく聞く言葉「学生時代のほうが楽しかった」 「俺は死ぬほど寝ずに仕事がんばってる、超すごいでしょ。」 「飲み会が大変、、、」 「人間関係がうまくいかない、、、まじで仕事に集中できない」 「うちの会社厳しすぎ、ブラック企業だよ」 「上司の人がダメな人なんだよ〜。。。俺、転職考えようかな!」 とかよく聞きますが、、、、 正直、、、 世間一般のサラリーマンって、普通にそんな感じなんだよ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く